热门游戏

《闪电十一人GO:银河》在其他星球轻松得分

رչ

作者:无冰北极
来源:巴士论坛(点此进入

  事先说明一下,这个战术或许已经有人会用了,不过我相信这篇教程对很多玩家还是有用的。

  大家应该总是烦恼其他星球上无法打成配合导致很难得分吧,那么我现在就教大家一个几乎是100%可以得分的方法吧。此方法适用于火星外所有星球,由于火星无法让球出界,所以这个方法不可行。(火星的重力和地球几乎一样,所以无所谓哈)

  第一步:把球踢出界,踢到图中红色区域即可(太后的话就会麻烦点,在教程最后会教你怎么解决)。

  第二步:看人+放最强前锋+放最强后卫

  把球踢到红色区域后,你会发现对方只有一个后卫来等球,后场几乎没有对方的球员,我们就要利用这个“bug"拉取得进球。先把你抢断能你最强的后卫放到对方接球的后卫的前面(我的是黄名子),然后把你最强前锋放在禁区线附近(小心越位)。其他的球员分别放到对方的门将以及靠近扔球者的球员前面,这样可以100%让扔球者把球扔到你最强的后卫看得人那里。(有时候也不用放,看情况吧)

  放好人后的阵形图(蓝色为我方)

  第三步:后卫截球

  对方扔球后你的后卫会往前跑,你要点对方的接球人。之后你的后卫就会成功抢断。

  第四步:传球给前锋射门(小心越位)

  后卫抢到球后请你迅速把球传给前锋然后射门,以免倒下的后卫站起来(还是那句话,小心越位)。

  第五步:用你最强的射门技射门

  由于之前为了防止对方后卫站起来而拿球后迅速起脚导致前锋会离门将很远,所以我建议你使用你最强的射门技来射门。(废掉一个前锋后用另一个前锋使用同样方法就行了)

  之前说到的,如果失误把球踢到了不是红色区域的地方的话会导致出现这场图的情况导致无法使用这个方法。只不过没关系,解决方法就是用你最强的后卫用同样方法截球后把球踢到红色区域即可。

  最后,祝大家把npc虐出翔!

点击进入 闪电十一人 中文专题


点击数: