热门游戏

《梦幻之星:携带版2》普通武器最终强化也能S级

رչ

  距离PSP《梦幻之星:携带版2》发售的12月3日虽然还有一个月,不过几天之后我们就能玩到游戏的试玩版了。近日在游戏的官方博客上更新了部分新的情报。

  在联网的多人模式中玩家可以给交换过名片的同伴发送简单的短消息,即使对方不在线也可以收到记录。同时为了防止恶意骚扰,游戏中也加入了黑名单的功能,最多可以收录40人,不过应该不会有那么多人招人烦吧……

  虽然游戏中不会对应USB键盘,不过大家可以设置快捷发言,这样一些基本的信息也能很快地表达出来了。与同伴之间可以交换道具,但是稀有道具和A级、S级武器无法交换,珍惜品果然还是要自己努力才行。

  此外,玩家手中的武器是可以强化的,最多可以强化10级,但是强化增加的数值却是随机的。当武器强化到上限的时候,玩家可以使用通过某种条件得到的“扩展码”进行最终强化。进行最终强化的武器即使是C~A级的武器也可以拥有S级程度的参数了。需要注意的是,扩展码随角色的不同有数量限制,并不是可以无限获得的,所以到底要强化哪件武器就要靠玩家自己决定了。

  最后,本作虽然已经公开了很多个联动项目了,不过据官方博客公开的消息来看,非世嘉本社的联动项目至少还有三个,到底会是谁呢?




点击数: