热门游戏

《梦幻之星P2》系统上手详解-创建人物

رչ

作者:巴士速攻-小五
来源:bbs.baijinguojiylc9m.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

创建人物:

snap016.jpg

  PSP2与MH一样,创建好的人物会保存在固定档位里,以后直接读这个档就行了。做成一个存档后下次进游戏时光标会停在CONTINUE上,按下方向键的上NEW GAME才能找到NEW GAME这个选项。想要创建其他人物的话还是要选这个。

  做成人物的第一件事就是选择种族,这个是只有一次机会的,选好了之后就没得后悔了。反而外貌的设定就不是很重要,因为这游戏里是有专门负责整容的地方……

  本作中依然分为以下四个种族:

  人类(ヒューマン):

 

snap017.jpg

 

 

snap018.jpg

 

  能力最平衡的种族,可以适应各种职业的需要,不过基本上也是样样不精。人类的防御、精神和持久力全种族最高(HP比较一般),相对来说不太容易被秒,从队里的肉盾到耐久型法师都能胜任。

  人类在LV10以上可以使用召唤兽,且暗属性召唤兽为人类专用。

  新人类(ニューマン):

snap019.jpg

 

snap020.jpg

 

 


  法击力最高的法师种族,身体自然十分之脆HP、物攻和物防低到了一个等级,唯一有优势的是比较高的回避能力,不过跑去做近战职业依然是自杀行为。相反新人类的PP在量和回复速度上都十分优异,远程魔法攻击&支援非常拿手。

 

 

  新人类在LV10以上可以使用召唤兽,且光属性召唤兽为新人类专用。




点击数: